Летнее предложение! Солнечные вина в Wine Bar Argento
Wine Bar Argento запускает летнее предложение!
Солнечное и нежное белое вино Casasole Orvieto Classico и яркое, красное фруктовое Barbera D'Asti Filuot с 22 по 29 июня по цене 4000 тенге за 0.75 л.

Casasole создается винодельней Антинори с 1932 года. Раньше вино называлось просто Orvieto Classico Amabile. Но с 1998 года оно получило собственное имя — Casasole, по названию фермы в имении Кастелло делла Сала.
Casasole изготовлено из целого букета белых сортов винограда: Гречетто, Проканико, Верделло, Друпеджио, Мальвазия Бьянка, выращенных в Орвието. Изготовление вина «Казасоле» до 2009 года проходило в Кастелло делла Сала, а с 2010 года вино производится в другом хозяйстве Антинори — Санта Кристина.

Наш сомелье рекомендует данное легкое и по летнему свежее вино к нежному осьминогу на гриле, который подается с салатом и мелко нарезанным персиком и нектарином. В итоге блюдо создает сладковато-кисловатую фруктовую основу, что идеально подчеркнет белое Casasole Orvieto 2014.
Виноградники, на которых выращивают сорт Барбера для вина Fiulot, расположены в Альяно д'Асти. Почвы этой зоны глинистые, богатые известковым мергелем, рыхлые, а выращиваемый на них виноград отличается очень ярким цветом и насыщенным фруктовым ароматом. Данное вино рекомендую истинным любителям мяса, наше карпаччо — это тонко нарезанный тандерлойн американской говядины с рукколой пармезаном и слайсами черного трюфеля, что идеально и правильно подчеркнет молодая Пьемонтская Барбера.
Ждем в гости, друзья!

Наш адрес: ул. Зенкова, 75, уг. ул. Шевченко, 7
Наш контактный телефон: +7(727)237-80-34
Солнечное и нежное белое вино Casasole Orvieto Classico и яркое, красное фруктовое Barbera D'Asti Filuot с 22 по 29 июня по цене 4000 тенге за 0.75 л.
Casasole создается винодельней Антинори с 1932 года. Раньше вино называлось просто Orvieto Classico Amabile. Но с 1998 года оно получило собственное имя — Casasole, по названию фермы в имении Кастелло делла Сала.
Casasole изготовлено из целого букета белых сортов винограда: Гречетто, Проканико, Верделло, Друпеджио, Мальвазия Бьянка, выращенных в Орвието. Изготовление вина «Казасоле» до 2009 года проходило в Кастелло делла Сала, а с 2010 года вино производится в другом хозяйстве Антинори — Санта Кристина.
Наш сомелье рекомендует данное легкое и по летнему свежее вино к нежному осьминогу на гриле, который подается с салатом и мелко нарезанным персиком и нектарином. В итоге блюдо создает сладковато-кисловатую фруктовую основу, что идеально подчеркнет белое Casasole Orvieto 2014.
Виноградники, на которых выращивают сорт Барбера для вина Fiulot, расположены в Альяно д'Асти. Почвы этой зоны глинистые, богатые известковым мергелем, рыхлые, а выращиваемый на них виноград отличается очень ярким цветом и насыщенным фруктовым ароматом. Данное вино рекомендую истинным любителям мяса, наше карпаччо — это тонко нарезанный тандерлойн американской говядины с рукколой пармезаном и слайсами черного трюфеля, что идеально и правильно подчеркнет молодая Пьемонтская Барбера.
Ждем в гости, друзья!
Наш адрес: ул. Зенкова, 75, уг. ул. Шевченко, 7
Наш контактный телефон: +7(727)237-80-34